Für unseren zentralen Service der Hoffbauer-Stiftung mit Sitz auf Hermannswerder in Potsdam suchen wir Sie zum nächstmöglichen Eintrittstermin in Voll- oder Teilzeit als

Elektromeister*in (m/w/d)

• Installation und Instandhaltung von Gebäudetechnik und Infrastruktur, elektrischen Anlagen und Betriebsmitteln für alle Hoffbauer-Einrichtungen vorwiegend im Raum Potsdam
  • Übernahme von Wartungstätigkeiten an elektrischen Anlagen im Stark- und Schwachstrombereich
  • Durchführung und Dokumentation von Projekten in Ihrem Verantwortungsbereich

• Sie verfügen über einen Abschluss als Elektromeister/in bzw. Meister/in Elektrotechnik mit Schwerpunkt Energie- und Gebäudetechnik sowie über umfangreiche berufliche Erfahrungen.
  • Sie bringen hohe technische Kompetenzen und gute MS-Office-Kenntnisse mit.
  • Sie denken analytisch und arbeiten eigenverantwortlich, zuverlässig und strukturiert.

• Es erwartet Sie eine vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit bei einer großen evangelischen Stiftung mit idyllischem Arbeitsplatz auf der Insel Hermannswerder in Potsdam unweit des Hauptbahnhofs.
  • Wir bieten Ihnen langfristige Perspektiven in einem freundlichen und vielfältigen Arbeitsumfeld.
  • Sie erhalten eine tarifliche Vergütung nach AVR DWBO mit Jahressonderzahlung, einer betrieblichen Altersvorsorge und möglichen individuellen Zulagen sowie langfristige Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten.

Hoffbauer Plus GmbH Hermannswerder 2b