Für unsere Evangelische Kita Inselstadt und Kita am Kunsthof in Werder suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt für jeweils 20 Stunden/Woche täglich ab 17 Uhr zwei engagierte

Hauswirtschaftskräfte/Reinigungskräfte (m/w/d)

• Reinigung und Pflege von Sozialräumen, Teeküche, Flurabschnitten, WC`s
  • Gewährleistung von Hygiene und Sauberkeit in unseren Räumen
  • Fensterreinigung
  • Gegenseitige Vertretung im Team

• Sie verfügen über eine Ausbildung als Hauswirtschaftskraft (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung und konnten idealerweise Praxiserfahrung in einer Kita oder anderen Einrichtung sammeln.
  • Sie zeichnen sich durch Einfühlungsvermögen und Verantwortungsbewusstsein aus, arbeiten sauber und gründlich und haben Freude an dem Kontakt mit Kindern und unterschiedlichen Ansprechpartnern.

Neben einer vielseitigen Tätigkeit erwartet Sie eine starke Trägerin sowie eine angemessene Vergütung nach AVR DWBO inklusive einer betrieblichen Altersversorgung und 13. Monatsgehalt.