Für unsere Evangelische Gesamtschule in Kleinmachnow und unser Evangelisches Gymnasium in Kleinmachnow suchen wir für die Sekundarstufe in den Fächern Mathematik, Informatik, Evangelische Religionslehre, Kunst, Deutsch, Spanisch, Geschichte und Musik ab sofort mehrere

Lehrer (m/w/d)

Ihre Profil

• Sie verfügen über ein 2. Staatsexamen (oder einen vergleichbaren Abschluss) in mindestens einem der Fächer: Mathematik, Informatik, Evangelische Religionslehre, Kunst oder Musik.
  • Sie arbeiten gerne im Team, sind engagiert und in der Lage, Ihre Vorstellungen konstruktiv einzubringen.
  • Wir wünschen uns Bewerber/innen, die aktive Mitglieder einer christlichen Kirche sind.

• Sie sind Teil einer aufgeschlossenen, kreativen Schulgemeinschaft und eingebunden in ein Kollegium, welches die pädagogische Arbeit im Team gestaltet und aktiv am Aufbau und der inhaltlichen Weiterentwicklung der Schule mitwirkt.
  • Sie können sich der Unterstützung und Begleitung eines starken Schulträgers sicher sein.
  • Wir bieten Ihnen eine angemessene Vergütung nach AVR DWBO zuzüglich 13. Monatsgehalt und einer betrieblichen Altersversorgung.

hoffbauer-stiftung.de