Für unser Evangelisches Gymnasium und unsere Evangelische Gesamtschule in Kleinmachnow suchen wir für die Sekundarstufe in den Fächern Geschichte, Informatik, Mathematik und Sport ab sofort mehrere

Lehrer (m/w/d)

Ihre Profil

• Sie verfügen über ein 2. Staatsexamen (oder einen vergleichbaren Abschluss) in mindestens einem der o.g. Fächer.
  • Sie arbeiten gerne im Team, sind engagiert und in der Lage, Ihre Vorstellungen konstruktiv einzubringen.
  • Wir wünschen uns Bewerber/innen, die aktive Mitglieder einer christlichen Kirche sind.

• Sie sind Teil einer aufgeschlossenen, kreativen Schulgemeinschaft und eingebunden in ein Kollegium, welches die pädagogische Arbeit im Team gestaltet und aktiv am Aufbau und der inhaltlichen Weiterentwicklung der Schule mitwirkt.
  • Sie können sich der Unterstützung und Begleitung eines starken Schulträgers sicher sein.
  • Wir bieten Ihnen eine angemessene Vergütung nach AVR DWBO zuzüglich 13. Monatsgehalt und einer betrieblichen Altersversorgung.

Herr Dr. Franzen
Abteilungsleitung Sekundarbildung