Für unsere neu gegründete Evangelische Campus-Kita Bernau suchen wir nächstmöglich zunächst befristet eine/n

Heilerziehungspfleger (m/w/d)

• Sie verfügen über eine Ausbildung als Heilerziehungspfleger (m/w/d) idealerweise mit abgeschlossenem Brückenkurs (der jedoch auch nachgeholt werden kann, wir unterstützen hierbei gern) bzw. einen gleichwertigen Abschluss.
  • Sie verfügen über entsprechende Fachkompetenzen bei der Begleitung von Kindern mit besonderem Förderbedarf.
  • Verantwortungsbereitschaft und Zuverlässigkeit gehören neben Team- und Kommunikationsfähigkeit zu Ihren Stärken.
  • Neben Ihrer positiven Grundeinstellung haben Sie Freude an einer liebevollen und wertschätzenden Arbeit mit Kindern und begegnen ihnen mit Neugier und Offenheit.
  • Wir wünschen uns, dass Sie aktives Mitglied einer christlichen Kirche sind.

• Bildung, Erziehung und Versorgung von Kindern im Alter von 0 Jahren bis Schuleintritt (Krippe und Kindergarten), teilweise mit besonderen Bedarfen
  • Mitverantwortung für Konzeptionierung und Profilierung einer neuen Kita
  • Konzeption und Planung eigenständiger Angebote
  • Zusammenarbeit mit Eltern

• Sie sind Teil einer aufgeschlossenen, kreativen Gemeinschaft und eingebunden in ein Kollegium, welches die pädagogische Arbeit im Team gestaltet und aktiv an der inhaltlichen Entwicklung der Einrichtung mitwirkt.
  • Sie arbeiten mit fröhlichen, aufgeschlossenen und neugierigen Kindern.
  • Sie können sich der Unterstützung und Begleitung einer starken Trägerin sicher sein.
  • Ihre Tätigkeit wird den Aufgaben entsprechend nach AVR DWBO vergütet. Die Vergütung umfasst ein 13. Monatsgehalt inklusive einer betrieblichen Altersversorgung sowie weiteren Zulagen.