Für unsere neu gegründete Evangelische Kita Hermannswerder in Potsdam suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mit 30 Std. (ab Dezember gerne 35+) einen

Erzieher (m/w/d)

• Sie verfügen über eine Ausbildung als Erzieher  bzw. Kindheitspädagoge (m/w/d).
  • Neben Ihrer positiven Grundeinstellung haben Sie Freude an einer liebevollen und wertschätzenden Arbeit mit Kindern und begegnen ihnen mit Neugier und Offenheit.
  • Verantwortungsbereitschaft und Zuverlässigkeit gehören neben Team- und Kommunikationskompetenzen zu Ihren Stärken.
  • Sie besitzen ein hohes Maß an Gelassenheit, um besonders in der Gründungsphase der Kita ein verlässlicher Mitgestalter zu sein.
  • Wir wünschen uns, dass Sie aktives Mitglied einer christlichen Kirche sind.

• Bildung, Erziehung und Versorgung von Kindern im Alter von 0 bis 6 Jahren (keine feste Gruppe)
  • Mitverantwortung für Konzeptionierung und Profilierung einer neuen Kita
  • Zusammenarbeit mit Eltern

• Sie sind Teil einer aufgeschlossenen, kreativen Gemeinschaft und eingebunden in ein Kollegium, welches die pädagogische Arbeit im Team gestaltet und aktiv an der inhaltlichen Weiterentwicklung der Einrichtung mitwirkt
  • Sie arbeiten mit fröhlichen, aufgeschlossenen und neugierigen Kindern sowie engagierten und unterstützenden Eltern.
  • Sie können sich der Unterstützung und Begleitung einer starken Trägerin sicher sein.
  • Ihre Tätigkeit wird den Aufgaben entsprechend nach AVR DWBO vergütet. Die Vergütung umfasst ein 13. Monatsgehalt und versteht sich zuzüglich einer betrieblichen Altersversorgung sowie weiteren Zulagen.