Für unsere Verwaltung in Potsdam suchen wir für ein Projekt zum nächstmöglichen Zeitpunkt (ca. 10 Std./Woche und zunächst befristet auf sechs Monate) eine/n

Werkstudent (m/w/d) Bereich IT

• Unterstützung und Begleitung des IT-Teams im Rahmen eines komplexen neuen Projektes
  • Bestandsaufnahme der IT-Infrastruktur in allen Einrichtungen des Hoffbauer-Verbundes

• Sie sind eingeschriebener Student (m/w/d) im Bereich Informatik, Wirtschaftsinformatik, Medieninformatik o.ä.
  • Sie haben Spaß an neuen Technologien sowie ein grundlegendes technisches Verständnis.
  • Sie bringen sehr gute MS-Office-Kenntnisse mit.
  • Sie verfügen über analytisches Denken und eigenständige Arbeitsweise.

• Es erwartet Sie eine vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit sowie ein sinnstiftendes Arbeitsumfeld.
  • Wir bieten Ihnen neben Gestaltungsspielräumen für neue Ideen einen idyllischen und zentralen Arbeitsplatz Nahe dem HBF Potsdam.
  • Sie erhalten Einblick in die komplexe Infrastruktur einer großen Stiftung und lernen verschiedenste Fachbereiche und Einrichtungen kennen.
  • Sie erhalten eine angemessene Vergütung nach AVR DWBO.

Daniel Lifke
IT-Koordination