Für unsere Evangelische Integrations-Kita an der Nuthe in Potsdam suchen wir zum zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Heilerziehungspfleger/Erzieher (m/w/d)

• Sie verfügen über eine Ausbildung als Heilerziehungspfleger oder Heilpädagoge (m/w/d). Idealerweise verfügen Sie zusätzlich über eine staatliche Anerkennung als Erzieher (m/w/d) bzw. über einen gleichwertigen Abschluss.
  • Sie haben Freude an einer liebevollen und wertschätzenden Arbeit mit Kindern und begegnen ihnen mit Neugier und Offenheit.
  • Sie sind engagiert, arbeiten gern im Team und sind in der Lage, Ihre Vorstellungen konstruktiv einzubringen.
  • Wir wünschen uns, dass Sie Mitglied einer christlichen Kirche sind.

• Bildung, Erziehung und Versorgung von Kindern im Alter von 0 bis 3 Jahren, v.a. mit besonderen Bedarfen
  • Leitung einer Kindergruppe im 3er-Team
  • Konzeption und Planung eigenständiger Angebote
  • enge Zusammenarbeit mit Eltern unterschiedlichster soziokultureller Hintergründe

• Sie sind Teil einer aufgeschlossenen, kreativen Gemeinschaft und eingebunden in ein Kollegium, welches die pädagogische Arbeit im Team gestaltet und aktiv an der inhaltlichen Weiterentwicklung der Einrichtung mitwirkt
  • Sie arbeiten mit fröhlichen, aufgeschlossenen und neugierigen Kindern.
  • Sie können sich der Unterstützung und Begleitung einer starken Trägerin sicher sein.
  • Ihre Tätigkeit wird den Aufgaben entsprechend nach AVR DWBO vergütet. Die Vergütung umfasst ein 13. Monatsgehalt und versteht sich zuzüglich einer betrieblichen Altersversorgung sowie weiteren Zulagen.

Svenja Gottschling
Abteilungsleitung Elementarbildung