Für unsere evangelische Gesamtschule Kleinmachnow suchen wir spätestens ab Februar 2023 (gerne früher) eine

Schulleitung (m/w/d)

• Als Schulleitung verantworten Sie in kollegialer Zusammenarbeit vollumfänglich die Gesamtorganisation in allen Bereichen der Schule.
  • Vor allem die Kommunikation und Zusammenarbeit mit dem Kollegium, den Schülerinnen und Schülern, den Eltern sowie externen Kooperations- und Netzwerkpartnern stellen einen Arbeitsschwerpunkt dar.
  • Die konzeptionelle Weiterentwicklung der Schule und die Schärfung des evangelischen Profils sind der Kern Ihrer Aufgabe. Dazu gehören auch die Verantwortung für das Personal, den Haushalt und die Schulgebäude und nicht zuletzt die eigene Unterrichtstätigkeit.

• Neben einer einschlägigen Qualifikation und fundiertem Praxiswissen bringen Sie Erfahrung in der Leitung einer Gesamtschule mit.
  • Die Tätigkeit erfordert ein hohes Maß an Teamfähigkeit, Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein und Selbstständigkeit.
  • Sie sind zudem aktives Mitglied einer christlichen Kirche (ACK).

• Es erwartet Sie vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit.
  • Wir bieten Ihnen neben Gestaltungsspielräumen für neue Ideen eine kreative und herzliche Arbeitsatmosphäre, eine starke Trägerin sowie eine angemessene Vergütung nach AVR DWBO zuzüglich 13. Monatsgehalt, einer betrieblichen Altersversorgung und möglichen weiteren Zulagen.

Peter Brandsch-Böhm
Schulleitung/Geschäftsführung