Für unser Evangelisches Gymnasium Hermannswerder in Potsdam suchen wir ab Februar 2023 eine

Lehrkraft (m/w/d) für die Fächer Biologie, Chemie und/oder Physik

• Sie verfügen über ein 2. Staatsexamen (oder einen vergleichbaren Abschluss) in mindestens einem der Fächer Biologie, Chemie und/oder Physik.
  • Sie arbeiten gerne im Team, sind engagiert und in der Lage, Ihre Vorstellungen konstruktiv einzubringen.
  • Wir wünschen uns, dass Sie aktives Mitglied einer christlichen Kirche sind.

• Sie sind Teil einer aufgeschlossenen, kreativen Schulgemeinschaft und eingebunden in ein Kollegium, welches die pädagogische Arbeit im Team gestaltet und aktiv am Aufbau und der inhaltlichen Weiterentwicklung der Schule mitwirkt.
  • Sie können sich der Unterstützung und Begleitung eines starken Schulträgers sicher sein.
  • Wir bieten Ihnen eine angemessene Vergütung nach AVR DWBO inklusive 13. Monatsgehalt, einer betrieblichen Altersversorgung sowie weiteren möglichen Zulagen.

hoffbauer-stiftung.de