Für unser Evangelisches Gymnasium Hermannswerder in Potsdam suchen wir Sie spätestens ab Oktober 2024 in Vollzeit als

Hausmeister*in

• Betreuung des Schulgebäudes sowie des Außengeländes
  • Überwachung der Haustechnik
  • Instandhaltungsarbeiten und Reparaturen
  • kooperative Abstimmung mit dem Zentralen Service der Hoffbauer-Stiftung
  • Verkehrssicherung
  • Begleitung bei Veranstaltungen
  • Gewährleistung von Sauberkeit und Ordnung

• Sie verfügen über eine Ausbildung handwerklichen Bereich und entsprechende Berufserfahrung.
  • Sie bringen ein sehr gutes technisches Verständnis, gute Computerkenntnisse und Organisationsvermögen ein.
  • Sie stimmen sich mit der Schulleitung und dem Kollegium vor Ort gut ab und arbeiten kooperativ.
  • Sie sind bereit, im Ausnahmefall auch abends oder am Wochenende zu arbeiten.
  • Sie sind gerne in Kontakt mit jungen Menschen und unterschiedlichen Ansprechpartner*innen.

• Sie sind Teil einer aufgeschlossenen, kreativen Gemeinschaft und haben Gestaltungsspielräume für neue Ideen.
  • Sie können sich auf einen idyllischen sowie zentralen Arbeitsplatz auf der Insel Hermannswerder freuen.
  • Sie können sich der Unterstützung und Begleitung eines starken Trägers sicher sein.
  • Sie erhalten eine tarifliche Vergütung nach AVR DWBO mit Jahressonderzahlung, einer betrieblichen Altersvorsorge und möglichen individuellen Zulagen sowie langfristige Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten.

Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Qualifikation und Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Zurück zur Übersicht E-Mail-Bewerbung Online-Bewerbung