Für unseren zentralen Verwaltungssitz in Potsdam suchen wir zum 01.01.2022 einen

Referent Finanzierung (m/w/d) der Hoffbauer gGmbH

• Beantragung und Abrechnung von Zuwendungen, Zuschüssen und Drittmitteln
  • Steuerung der Refinanzierung und Vorbereitung von Kostensatzverhandlungen der Bildungseinrichtungen
  • Entwicklung und Umsetzung von IT-Projekten

• Sie haben ein betriebswirtschaftliches Studium absolviert (gerne Public Management) und eine Affinität zum Bildungs-/Sozialsektor.
  • Sie bringen fundierte betriebswirtschaftliche Fachkenntnisse aus Sozial- bzw. Bildungseinrichtungen mit.
  • Ihr Arbeitsstil ist strukturiert und zuverlässig. Sie verfügen über hohe kommunikative Kompetenzen im Umgang mit unterschiedlichsten Ansprechpartnern. Dabei sind Sie lösungsorientiert und verfügen über strategische Weitsicht.
  • Sie sind aktives Mitglied einer christlichen Kirche.

Wir bieten

• eine vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit bei einer renommierten evangelischen Bildungsträgerin mit Büro auf der Insel Hermannswerder nahe dem Hauptbahnhof Potsdam
  • Einbindung in ein starkes Team von motivierten Kolleginnen und Kollegen
  • Gestaltungsspielräume für neue Initiativen in evangelischer Bildung
  • Ihre Tätigkeit wird den Aufgaben entsprechend vergütet. Die Vergütung umfasst ein 13. Monatsgehalt, eine betriebliche Altersversorgung sowie mögliche individuelle Zulagen.

Hoffbauer gGmbH

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung bis 20.12.2021 über den Link "Online-Bewerbung" unten auf dieser Seite