Für unsere Evangelische Kita Hoffkids in Potsdam-Babelsberg suchen wir ab sofort  zunächst befristet für ca. 15 Stunden/Woche eine engagierte

Küchenhilfe (m/w/d)

• Sie unterstützen  bei der Vor- und Nachbereitung der Mahlzeiten, insbesondere Vesper und Mittagessen (dieses wird geliefert)
  • kleinere hauswirtschaftliche Tätigkeiten wie Wäsche waschen, Betten beziehen o.ä.

• Sie verfügen über eine Qualifikation zur Hauswirtschaftskraft/Küchenkraft (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung und konnten idealerweise Praxiserfahrung in einer Kita o.ä. Einrichtung sammeln.
  • Erfahrungen in hauswirtschaftlichen Tätigkeiten einer Großküche
  • Sie zeichnen sich durch Einfühlungsvermögen und Verantwortungsbewusstsein aus und haben Freude an der Arbeit für/mit Kindern.
  • Wir wünschen uns, dass Sie Mitglied einer christlichen Kirche sind.

Neben einer vielseitigen Tätigkeit erwartet Sie eine starke Trägerin sowie eine angemessene Vergütung nach AVR DWBO zuzüglich einer zusätzlichen betrieblichen Altersversorgung und 13. Monatsgehalt.