Für unsere Evangelische Grundschule Mahlow suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Grundschullehrer (m/w/d) im Fach Mathe und/oder Naturwissenschaften

• Sie verfügen über eine Qualifikation als Grundschul-/Sonderschullehrer (m/w/d) bzw. eine vergleichbare Qualifikation und über Unterrichtserfahrung im Fach Mathe und/oder Naturwissenschaften.
  • Sie haben Freude an der Arbeit mit Kindern im Grundschulalter und begegnen Kindern und Erwachsenen mit Neugier und Offenheit.
  • Sie haben Erfahrung mit reformpädagogischen Ansätzen und/oder sind offen für neue Wege in der pädagogischen Arbeit sowie für Unterrichts- und Unterstützungsformen, die sich an den Bedarfen der Kinder orientieren.
  • Sie sind engagiert, arbeiten gerne im Team, sind in der Lage, ihre Vorstellungen konstruktiv einzubringen und haben Freude daran, gemeinsam mit anderen, Schule zu entwickeln.
  • Wir wünschen uns, dass Sie aktives Mitglied einer christlichen Kirche sind.

• Fachunterricht im Fach Mathe und/oder Naturwissenschaften
  • Mitwirkung an der Weiterentwicklung der Schule

• Sie sind Teil einer aufgeschlossenen, kreativen Schulgemeinschaft und eingebunden in ein Kollegium, welches die pädagogische Arbeit im Team gestaltet und aktiv am Aufbau und der inhaltlichen Weiterentwicklung der Schule mitwirkt.
  • Sie arbeiten mit fröhlichen, aufgeschlossenen und neugierigen Kindern sowie engagierten und unterstützenden Eltern.
  • Sie können sich der Unterstützung und Begleitung eines starken Trägers sicher sein.
  • Ihre Tätigkeit wird den Aufgaben entsprechend nach AVR DWBO vergleichbar dem Verdienst im staatlichen Schuldienst vergütet. Die Vergütung umfasst ein 13. Monatsgehalt und versteht sich zuzüglich einer betrieblichen Altersversorgung.

Daniela Führ

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung über den unten stehenden Link "Online-Bewerbung"

Zurück zur Übersicht E-Mail-Bewerbung Online-Bewerbung