Für unsere Evangelische Kita Arche Noah in Treuenbrietzen suchen wir zum 01.01.2022 für 38 Stunden/Woche eine/n engagierte/n

Koch (m/w/d)

• Tägliche Zubereitung von gesundem Frühstück, Mittagessen, Vesper und Zwischenmahlzeiten für 73 Kinder
  • hauswirtschaftliche Tätigkeiten

• Sie verfügen über eine Qualifikation als Koch (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung und konnten idealerweise Praxiserfahrung in einer Kita bzw. Großküche sammeln.
  • Sie übernehmen gerne Verantwortung, bringen sich engagiert und flexibel auch in turbulenten Momenten ein und haben Freude an der Arbeit für/mit Kindern.
  • Wir wünschen uns, dass Sie Mitglied einer christlichen Kirche sind.

• Es erwartet Sie eine vielseitige, sinnstiftende und anspruchsvolle Tätigkeit in einem herzlichen Arbeitsumfeld.
  • Wir bieten Ihnen neben Gestaltungsspielräumen für neue Ideen eine starke Trägerin sowie eine angemessene Vergütung nach AVR DWBO zuzüglich 13. Monatsgehalt und einer betrieblichen Altersversorgung.