Für unsere Evangelische Kita Sonnenblume in Potsdam suchen wir Sie baldmöglichst mit 30h/Woche als

Koch, Köchin (m/w/d)

• Eigenverantwortliche Vor- und Nachbereitung von Frühstück, Mittagessen, Vesper und Zwischenmahlzeiten für Kinder (ca. 120) im Team
  • Kalkulieren und Kochen abwechslungsreicher Mahlzeiten
  • Abstimmung der Speiseplanerstellung mit dem Team

• Sie verfügen über eine Qualifikation als Koch, Köchin (m/w/d) und/oder entsprechende Erfahrung in einer Großküche.
  • Kochen für und mit Kindern bereitet Ihnen große Freude.
  • Sie haben Freude an einer wertschätzenden Zusammenarbeit mit unterschiedlichen Ansprechpartnern und im Besonderen mit Kindern.
  • Neben Ihrer Zuverlässigkeit und Verantwortungsbereitschaft zählen Ihre Kommunikations- und Teamfähigkeit zu Ihren besonderen Stärken. Sie sind im Rahmen unserer Öffnungszeiten zeitlich flexibel.
  • Wir wünschen uns, dass Sie Mitglied einer christlichen Kirche sind.

• Es erwartet Sie eine vielseitige, sinnstiftende und anspruchsvolle Tätigkeit in einem herzlichen Arbeitsumfeld.
  • Wir bieten Ihnen neben Gestaltungsspielräumen für neue Ideen eine starke Trägerin sowie eine angemessene Vergütung nach AVR DWBO zuzüglich Jahressonderzahlung, einer betrieblichen Altersversorgung und möglichen individuellen Zulagen.

Hoffbauer gGmbH

Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Qualifikation und Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Zurück zur Übersicht E-Mail-Bewerbung Online-Bewerbung