Für unsere Evangelische Kita Sonnenblume in Potsdam suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n engagierte/n

Koch (m/w/d)

• Eigenverantwortliche Vor- und Nachbereitung von Frühstück, Mittagessen, Vesper und Zwischenmahlzeiten für Kinder (ca. 120)
  • Hauswirtschaftliche Tätigkeiten
  • Abstimmung im Team

• Sie verfügen über eine Qualifikation als Koch (m/w/d) und/oder entsprechende Erfahrung in einer Großküche.
  • Kochen für und mit Kindern bereitet Ihnen große Freude.
  • Sie haben Freude an einer wertschätzenden Zusammenarbeit mit unterschiedlichen Ansprechpartnern und im Besonderen mit Kindern.
  • Neben Ihrer Zuverlässigkeit und Verantwortungsbereitschaft zählen Ihre Kommunikations- und Teamfähigkeit zu Ihren besonderen Stärken, insbesondere auch in turbulenten Zeiten.
  • Wir wünschen uns, dass Sie Mitglied einer christlichen Kirche sind.

• Es erwartet Sie eine vielseitige, sinnstiftende und anspruchsvolle Tätigkeit in einem herzlichen Arbeitsumfeld.
  • Wir bieten Ihnen neben Gestaltungsspielräumen für neue Ideen eine starke Trägerin sowie eine angemessene Vergütung nach AVR DWBO zuzüglich 13. Monatsgehalt und einer betrieblichen Altersversorgung.

Zurück zur Übersicht E-Mail-Bewerbung Online-Bewerbung