Für unseren Evangelischen Kindergarten im Kunsthof in Glindow suchen wir ab August 2022 für ca. 15 Stunden/Woche eine engagierte

Küchenhilfe (m/w/d)

• Sie unterstützen uns täglich bei der Vor- und Nachbereitung der Mahlzeiten, insbesondere Vesper und Mittagessen und der Geschirreinigung.
  • Sie übernehmen weitere grundlegende Reinigungstätigkeiten (bspw. Küche sauber halten, Staub wischen, Tische und Stühle wischen) und hauswirtschaftliche Aufgaben sowie kleinere Einkäufe.

• Sie verfügen über eine Qualifikation als Küchenkraft/Hauswirtschaftskraft und bringen Erfahrungen in der Arbeit einer Großküche mit, gerne in einer Kita.
  • Sie sind freundlich, engagiert und organisiert und haben Freude an der Arbeit für/mit Kindern.
  • Wir wünschen uns, dass Sie Mitglied einer christlichen Kirche sind bzw. sich mit unseren christlichen Werten identifizieren.

• Neben einer vielseitigen Tätigkeit bieten wir Ihnen eine starke Trägerin sowie eine angemessene Vergütung nach AVR DWBO zuzüglich einer zusätzlichen betrieblichen Altersversorgung und 13. Monatsgehalt.
  • Es erwartet Sie ein herzliches und sinnstiftendes Arbeitsumfeld.