Für unser Evangelisches Gymnasium Hermannswerder in Potsdam suchen wir ab sofort und bis auf Weiteres eine

Vertretungslehrkraft (m/w/d) für das Fach Französisch                       für die Sekundarstufe I

Ihre Profil

• Sie verfügen mindestens über einen lehramtsbezogenen Bachelorabschluss im Fach Französisch für die Sek I.
  • Sie arbeiten gerne im Team, sind engagiert und in der Lage, Ihre Vorstellungen konstruktiv einzubringen.
  • Wir wünschen uns Bewerber/innen, die aktive Mitglieder einer christlichen Kirche sind.

• Sie sind Teil einer aufgeschlossenen, kreativen Schulgemeinschaft und eingebunden in ein Kollegium, welches die pädagogische Arbeit im Team gestaltet und aktiv am Aufbau und der inhaltlichen Weiterentwicklung der Schule mitwirkt.
  • Sie können sich der Unterstützung und Begleitung eines starken Schulträgers sicher sein.
  • Wir bieten Ihnen eine angemessene Vergütung nach AVR DWBO zuzüglich 13. Monatsgehalt und einer betrieblichen Altersversorgung.

Herr Dr. Franzen
Abteilungsleitung Sekundarbildung