Für unsere Evangelische Kita Regenbogenland in Potsdam suchen wir ab sofort für mind. 32 Stunden pro Woche

Erzieher bzw. Kindheitspädagogen (m/w/d)

• Sie verfügen über eine staatliche Anerkennung als Erzieher (m/w/d), ein abgeschlossenes Studium der Sozialpädagogik mit Schwerpunkt frühkindliche Bildung oder einen gleichwertigen Abschluss.
  • Neben Ihrer positiven Grundeinstellung haben Sie Freude an einer liebevollen und wertschätzenden Arbeit mit Kindern und begegnen ihnen mit Neugier und Offenheit.
  • Verantwortungsbereitschaft und Zuverlässigkeit gehören neben Team- und Kommunikationsfähigkeit zu Ihren Stärken.
  • Wir wünschen uns, dass Sie aktives Mitglied einer christlichen Kirche sind.

• Bildung, Erziehung und Versorgung von Kindern im Alter von 0 bis 3 Jahren
  • Leitung einer Kindergruppe
  • Konzeption und Planung eigenständiger Angebote
  • Zusammenarbeit mit Eltern

• Sie sind Teil einer aufgeschlossenen, kreativen Gemeinschaft und eingebunden in ein Kollegium, welches die pädagogische Arbeit im Team gestaltet und aktiv an der inhaltlichen Weiterentwicklung der Einrichtung mitwirkt
  • Sie arbeiten mit fröhlichen, aufgeschlossenen und neugierigen Kindern sowie engagierten und unterstützenden Eltern.
  • Sie können sich der Unterstützung und Begleitung einer starken Trägerin sicher sein.
  • Ihre Tätigkeit wird den Aufgaben entsprechend nach AVR DWBO vergütet. Die Vergütung umfasst ein 13. Monatsgehalt und versteht sich zuzüglich einer betrieblichen Altersversorgung sowie weiteren Zulagen.

Svenja Gottschling
Abteilungsleitung Elementarbildung