Für unsere Evangelische Kita Sonnenblume in Potsdam suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt und für 20 Stunden/Wo eine engagierte

Küchenhilfe (m/w/d)

• Sie übernehmen die Vor- , Zu- und Nachbereitung von Frühstück und Vesper und unterstützen bei der Vorbereitung des Mittagessens sowie bei hauswirtschaftlichen Tätigkeiten.
  • Sie übernehmen den Abwasch zur Mittagszeit

• Sie verfügen über eine Qualifikation zur Hauswirtschaftskraft/Küchenkraft (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung und konnten idealerweise Praxiserfahrung in einer Kita o.ä. Einrichtung sammeln.
  • Erfahrungen in hauswirtschaftlichen Tätigkeiten einer Großküche setzen wir voraus
  • Sie zeichnen sich durch Einfühlungsvermögen und Verantwortungsbewusstsein aus und haben Freude an der Arbeit für/mit Kindern.
  • Wir wünschen uns, dass Sie Mitglied einer christlichen Kirche sind.

• Es erwartet Sie eine vielseitige Tätigkeit und herzliches Team.
  • Sie arbeiten bei einer starken Trägerin mit langfristigen Perspektiven und erhalten eine angemessene Vergütung nach AVR DWBO zuzüglich einer zusätzlichen betrieblichen Altersversorgung und 13. Monatsgehalt.

Herr Hoske
Kita-Leitung